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Le restaurant

Restaurant

"Se faire plaisir à faire plaisir..."

"Chez nous, vous découvrirez une cuisine créative et contemporaine aux variations des saisons et à la découverte de l'essentiel : Le goût de la cuisine vraie, élaborée à partir deproduits du terroir et de saison, des produits "bien de chez nous", naturels et goûteux."

Etienne Son est "né dans la marmite" : après ses études d'hôtellerie, il a longtemps rempli les fonctions de chef de cuisine à la Claire Fontaine à La Roche-en-Ardenne, l'établissement créé et exploité par ses parents..

Aujourd'hui, Marie-Paule et Etienne exploitent avec bonheur  "Les Tilleuls", pour lequel ils ont eu le coup de coeur en 1996.

Etienne vous offre le courage de la qualité et vous convie à une découverte des saveurs, toute en finesse, mariant le terroir et la cuisine française.
   

Les plus

Terrasse - Hôtel Restaurant Les Tilleuls

 

  • Notre restaurant peut accueillir des groupes jusqu’à 50 personnes
  • Pas de carte, les menus sont élaborés "au jour le jour" en fonction des saisons, des produits du marché et de l'inspiration du Chef. Pour les groupes, possibilité d’élaborer le menu de concert.
    > Exemple de menus.

  • Par beau temps, les repas peuvent être servis en terrasse avec vue sur la vallée de l'Ourthe
  • Membre Eurotoques et Logis